尼古拉斯凯奇

2005年8月22日 我要吐槽

image

这几天一直在下载Nicolas Cage演的电影,看的都有些眼晕了。

the Rock(勇闯夺命岛)里面的文静的化学专家

Con Air(空中监狱)里颓废造型的罪犯

City of Angels(天使之城)里的天使

还有Face off(变脸)里的警察(也是罪犯)….

这家伙还真算得上“百变”

不幸的是,他变出来的每一个角色的堪称经典,他主演的每一部电影都惊世骇俗。

中国古代称此种人物为“戏子”,而Nick Cage算得上是出之其类,拔乎其粹的了。
   

——我不是魔鬼。我是蜥蜴,是鲨鱼,是热追踪猎豹。我要像鲍勃·丹佛嗑了药拉手风琴一样演戏。

 

 

 

 

看他的电影有种很奇特的feel,在影片里,他并不是帅得一塌糊涂(只酷),也大多不是很风趣很健谈,说话带些鼻音,玩世不恭,漠不关心的语气,有时候还能看见他秃了前面的发型……但这些也许是他的魅力。

看完他的一部片子,那张脸会很深刻的印在你的脑海中,只要以后一见到他,必然不必费心去回忆。

这是为何捏?

——他,有独特的个人魅力。

nick的主要作品:

image
– 2004 – National Treasure 国家宝藏

 

– 2003 – Matchstick Men 火柴人

 

– 2002 – Adaptation …. Charlie and Donald Kaufman

image
– 2002 – Windtalkers 风语者

– 2001 – Captain Corelli’s Mandolin – 战地情人 又名:科雷利上尉的曼陀林
– 2001 – Christmas Carol: The Movie (配音)
– 2001 – Windtalkers 追风战士
– 2000 – Family Man – 居家男人
– 2000 – Gone in Sixty Seconds – 致命60秒
– 1999 – Bringing Out The Dead – 急诊室的春天
– 1999 – 8 mm – 8毫米
– 1998 – Snake Eyes – 蛇眼

– 1998 – City of Angels – 天使之城

– 1997 – Face Off – 夺面双雄

image
– 1997 – Con Air – 空中监狱

– 1996 – The Rock – 石破天惊

– 1995 – Kiss of Death – 死亡之吻(致命布局)
– 1995 – Leaving Las Vegas – 远离赌城 六十八届奥斯卡最佳男主角奖
– 1995 – Trapped In Paradise – 天堂有难
– 1994 – Century of Cinema, A
– 1994 – Guarding Tess
– 1994 – It Could Happen To You – 倾城佳话
– 1993 – The Presidio – 第一夫人的保镖
– 1993 – Deadfall
– 1993 – Amos & Andrew
– 1992 – Honeymoon in Vegas – 拉斯维加斯蜜月之旅
– 1992 – Red Rock West – 西部红石镇
– 1991 – Zandalee
– 1990 – Fire Birds
– 1990 – Tempo di uccidere
– 1990 – Wild At Heart – 我心狂野
– 1988 – Never on Tuesday
– 1988 – Vampire’s Kiss – 吸血鬼之吻
– 1987 – 上升的亚历桑那洲
– 1987 – Moonstruck – 月色撩人
– 1986 – 佩姬苏要出嫁
– 1984 – Birely- 鸟人
– 1983 – 斗鱼
– 1982 -开放的美国学府 Fast Times at Ridgemont High

注意了一下,在我出生的那年,nick就已经在拍电影了,那部片子叫做“佩姬苏要出嫁”,我找了很多地方,但都没有找到。

如果我这种呆子还有喜欢的“戏子”的话,他算是一个。

*本文为dukeyin.com原创内容,欢迎分享,未经同意不允许转载,侵权必究!

@声色 # #
微信打赏
  • 打开微信扫描二维码
分享到:
< >
在 “尼古拉斯凯奇”里木有评论

填写称呼和邮箱即可发布评论

:):(:D:lol::P;):|:?:o8O8-):cry::oops::roll: